О главном матче Чемпионата мира

Месье знает толк в извращениях

После первого матча, когда французы крепко вломили неумелым гопникам из Гондураса, казалось, что для действительно крутой команды, у них маловато вариантов атакующей игры. Все комбинации в конце обязательно замыкались на Бензема. Не знаю, совпадение это или нет (думаю, нет), но против Швейцарии Дидье Дешам выпустил сразу двух «замыкателей». Бензема и Жиру не стали связкой, но действительно добавили атаке непредсказуемости.

Разлученные в детстве Арсеном Венгером и снова нашедшие друг друга Джуру и Сендерос – это успех. Успех селекции Арсенала. Успех тренера Оттмара Хитцфельда. Ладно, это вынужденная мера, так что чего уж там. Стивену фон Бергену, напомним, уже 31 год, как бы не возникло у него искушения завершить карьеру…

В общем, если в третьем туре не случится неожиданностей – а они не случатся, спросите у Гондураса – в плей-офф выйдет сборная Швейцарии. Интересно, с каким чувством она это сделает. После 0:5 швейцарцы стали неплохо комбинировать. Отличный характер, но неважная реакция…

Сборная Франции произвела нокаутирующее впечатление, хотя не будем забывать, что соперник уже вышел на ринг в нокдауне. Главный итог: французы не жадничают. Впервые вижу эту сборную, получающей удовольствие от командной игры. Такой команде Босния по зубам, а дальше может случиться все, что угодно…

Эта девушка пыталась угадать счет матча. Получается хуже, чем у осьминога, но это второстепенно:

8

Бонус. Здесь она притворяется поклонницей Дидье Дешама:

4

 

И о главном матче Чемпионата мира

Ну что ж, любители футбола. Бескомпромиссные ценители прекрасного, гурманы и эстеты. Вы дождались! Наконец-то это случилось: в 2 часа ночи начали свое захватывающее противостояние Эквадор и Гондурас. Кто не смотрел…

Главный матч чемпионата имел интригующую предысторию: кто заменит Уилсона Паласиоса? Собственно, все. Отметим, что в составе Гондураса вместо Энди Нахара вышел Хорхе Кларос – вы можете считать, что это не важно, но для Гондураса это важно. Хотя, может, они просто что-то напутали…

Счет открыл Карло Костли, играющий аж в высшем дивизионе Греции. Серьезно, клуб Верия в этом году даже не вылетел! Но сборная Эквадора, которая суммарно стоит в два раза больше, чем сборная Гондураса сразу же отыгралась усилиями Антонио Валенсии, который сам стоит как целая сборная Гондураса. Был очень трогательный момент, когда парень с почти музыкальной фамилией Бенгтсон забил гол рукой, но так неистово уговаривал судью его засчитать, что на секунду весь стадион усомнился в футбольных правилах… Угадайте, за какую команду играет Бенгтсон.

Эквадор не только сильнее и, так сказать, благополучнее. Эквадор еще и отскочил. Гондурасцам не везло с реализацией, не повезло с пенальти, да и неожиданная результативность Антонио Валенсии – тоже стечение обстоятельств. В общем, есть поводы для сочувствия.

А чтобы сочувствовать сборной Гондураса было еще проще – фото девушек этой страны:

Belgica Suarez, Miss Honduras 2009, shops at Rawson Square in Nassau ahead of the Miss Universe 2009 pageant in the Bahama

Еще:

10

И еще:

13

Читайте больше на сайте Диего Симеонович

2:35, 21 июня 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Кирилл Хаит, 2017 г. | тел.: +79672082977 | e-mail: kirillhait86@gmail.com | Google+