Крадущийся тигр, затаившийся дракон

4

Колумбийцы крайне последовательны. Выиграть четыре матча подряд, не демонстрируя цельной игры и без тотального преимущества над соперниками – кажется, у нас появился новый способ подчеркивать свое превосходство. Стиль Ли Мубая, или, учитывая национальность, полковника Аурелиано Буэндиа – в сдержанности. Современный колумбийский снобизм по Гарсиа Маркесу…

Главный секрет колумбийской сборной – может ли она еще прибавить? Ни один из соперников пока не интересовался всерьез запасом прочности команды Хосе Пекермана. То есть, четвертьфинал – это круто, конечно, но есть ли у Колумбии амбиции организовать 5 июля Армагеддон для бразильцев?

Судя по игре с Чили, бразильцы не любят, когда им сопротивляются. Они попытаются наказать за любое проявление слабости, однако, если сборная Колумбии сыграет первым номером, то бразильцы неуверенно согласятся. Возможно, все противостояние сведется к выяснению, кто из пары Неймар-Хамес Родригес сейчас в лучшей форме. И это тоже будет сильное зрелище.

На фото: хороший танцор Хамес Родригес с подтанцовкой:

3

А Уругвай, как и ожидалось – это Луис Суарес. Нет Суареса – нет Уругвая. Кажется, я уже это говорил. Но отсутствие Суареса не только само по себе является огромной потерей и ударом по уругвайцам. Кроме того, оно приводит к появлению на поле Форлана, а нынешний Форлан на поле – это тоже удар для уругвайской сборной. Серьезно, это как Месси в Аргентине сейчас заменить Батистутой. Причем, Батистута еще посвежее будет.

Зато сборная Уругвая никогда не изменяет себе. В этом матче удаления не случилось только потому, что судья был малость из Голландии. А удалять там было кого.

PS

Еще одно фото. Я не смог выбрать одно, поэтому вот:

5

Читайте больше на сайте Диего Симеонович

3:18, 29 июня 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Кирилл Хаит, 2017 г. | тел.: +79672082977 | e-mail: kirillhait86@gmail.com | Google+