Голливуд

9

Все игры одной восьмой, кроме одной (Колумбия-Уругвай) сыграны по одному сценарию. Я уверен, что этот сценарий еще должен глянуть Джеймс Кэмерон и забабахать по нему что-то этакое, с полковником Куоритчем в нападении и быстрыми контратаками от на’ви. И обязательно в 3D. Так вот, все матчи одной восьмой финала Чемпионата мира проходят по одному неправдоподобно захватывающему сценарию.

Победа обязательно приходит в последнюю секунду, и обязательно тогда, когда уже почти-почти все потеряно, но… Эти матчи-клоны вызывают только одно желание – чтобы они не заканчивались. Никто же не откажется от четвертьфиналов по 120 минут, с голами в добавленное время и с пенальти? Не отвечайте…

Лысый бородатый вратарь, который тащит 20 ударов за матч – никого не напоминает? Если нет, то Раису М’Боли за вас стыдно! Проверить наощупь штанги и перекладины? Расскажут греки и французы. Давить весь матч без толку, и задавить-таки в овертайме? Знаем, видели.

И это все о матче Бельгия – США. Но это не все! В качестве бонуса мы увидели выход Джулиана Грина – мальчика из дубля Баварии, который вышел понюхать Чемпионат мира и забил через 2 минуты. А потом американцы показали себя приличными людьми – отчаянно навалились на бельгийцев, создали кучу моментов и удивительными способами в них не забили: именно так завоевываются болельщики на всю жизнь.

Джулиан Грин приехал на Чемпионат мира из дубля Баварии. На этой фотографии он еще не знает, что приедет не зря.5

Следует отметить, что Марк Вильмотс оставил для овертаймов сразу две замены – может, мы видим, как зарождается новая тактика? Бельгийцы перебегали американцев в первые минуты овертаймов, и голы пришли именно из их движения. Выпустить Лукаку – очевидное решение, но можно было и через час, а не через полтора? Но Вильмотсу явно нужен был контраст между Лукаку и всеми остальными…

Есть ощущение, что в четвертьфиналах дальше пройдут не лучшие команды, а те команды, что меньше устали.

Составы

Бельгия: Тибо Куртуа; Ян Вертонген, Венсан Компани, Даниэль Ван Бейтен, Тоби Алдвервейрелд; Аксель Витсель, Маруан Феллаини, Эден Азар, Кевин де Брюйне, Дрис Мертенс (Кевин Миральяс, 60); Дивок Ориги (Ромелу Лукаку, 91)

США: Тим Ховард; Дамаркус Бисли, Омар Гонсалес, Мэтт Беслер, Джефф Кэмерон, Фабиан Джонсон (Деандре Йедлин, 32); Алехандро Бедойя (Джулиан Грин, 105), Майкл Брэдли, Джермейн Джонс, Грэм Зуси (Крис Вондоловски, 72); Клинт Демпси

PS

Кто пишет сценарии для матчей плей-офф?

Читайте больше на сайте Диего Симеонович

3:09, 2 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Кирилл Хаит, 2019 г. | тел.: +79672082977 | e-mail: kirillhait86@gmail.com | Google+